Lehrstelle als Restaurantfachfrau/-mann EFZ/EBA

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bedienung, Betreuung und Beratung von unseren Gästen, Mithilfe bei Bankettveranstaltungen, Apéros und Grossanlässen, Mise-en-place Arbeiten, Annahme von Lieferungen, Auffüllen der Getränke und Vorbereitung des Buffets, Reinigungsarbeiten gemäss den Hygieneschutzrichtlinien HACCP

Team / Beschreibung

Die Kramer Gastronomie ist ein familiengeführtes Unternehmen mit einem vielfältigen Portfolio von Restaurants und Event-Lokalitäten an bester Lage in der Stadt Zürich. Uns verbindet Lust und Spass an einer unkomplizierten, offenen und jungen Gastronomie was sich in unseren innovativen Betriebskonzepten zeigt. Rund 250 Mitarbeitende gehören zum Kramer Team.

Qualifikationen und Fähigkeiten