Projektleiter/-in Konzepte und Events
Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Neue Event-und Gastronomie Formate entwickeln, organisieren und durchführen; Entwicklung des Netzwerks mit Kultur, Gewerbe und Politik; Strategische und operative Weiterentwicklung der Konzepte; Mithilfe bei Planung, Organisation und Durchführung von Events; Operative Begleitung von Restaurants; Erarbeitung von Standardisierungen der Prozesse inkl. Projektmanagement
Team / Beschreibung
Kramer Gastronomie AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Fachbezogene Ausbildung oder Studium
- mehrjährige Erfahrung im Projektmanagement
- Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Gespür für Trends
- konkrete Kenntnisse in der Markenentwicklung
- Umsatzorientierung
- betriebswirtschaftliche Denkweise
- Unternehmergeist
- Hohe Problemlösungskompetenz
- Durchsetzungsfähigkeit
- Hands-on-Mentalität
- Einwandfreie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- gute Englischkenntnisse
- Zahlenverständnis