Chef/-in de Rang

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Begrüssung, Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserem Restaurant, Führung einer Servicestation mit eigenem Inkasso, Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten, Zubereitung verschiedener Getränke, Mise-en-Place Arbeiten, Entgegennahme von Reklamationen, Reinigungsarbeiten gemäss HACCP

Team / Beschreibung

Der Belvoirpark in Zürich ist einer der ältesten Landschaftsgärten der Region und ist ein Juwel unter den Parkanlagen Zürichs. Inmitten dieser idyllischen Oase erhebt sich das Restaurant Belvoirpark, ein geschichtsträchtiges Haus, das knapp ein Jahrhundert von der Hotelfachschule Zürich (HFZ) geführt wurde und ein einzigartiges, erstklassiges gastronomisches Erlebnis bietet. Als Kramer Gastronomie treten wir stolz dieses grosse Erbe an und laden dazu ein, die Synthese aus Zürcher Tradition und weltoffener Marktküche bei uns zu erleben und zu geniessen.

Qualifikationen und Fähigkeiten