Küchenchef/-in

One of 51 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG

Role and responsibilities

Verantwortung für den gesamten Küchenbereich und Sicherstellung der Qualitätsansprüche, Führung von ca. 10 Mitarbeitenden, Verantwortlich für die Mitarbeiterplanung und -einteilung, Einhaltung der betrieblichen Budgetzielsetzungen, Organisation der Arbeitsabläufe und Arbeitsplatzgestaltung, Aktive Mitarbeit in der Küche, Durchführung von Promotionen, Einkauf, Warenlagerung und -kontrolle, Verantwortung für die monatliche Inventur, Angebotsplanung und Kalkulation, Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP

Team / description

Das Zunfthaus zur Zimmerleuten liegt am Limmatquai im Zürcher Niederdorf und bietet seinen Gästen eine gehobene Zürcher und Schweizer Küche in einem geschichtsträchtigen, prachtvollen Gebäude aus dem Mittelalter. Der Betrieb verfügt über eine Küferstube mit 40 Plätzen, eine Terrasse mit 200 Plätzen, einem Restaurant mit 60 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 160 Personen.

Qualifications and Skills