Aushilfskoch/-köchin im Stundenlohn

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich, Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen, Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mise-en-Place Arbeiten, Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung, Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften gemäss HACCP

Team / Beschreibung

Der Belvoirpark in Zürich ist einer der ältesten Landschaftsgärten der Region und ist ein Juwel unter den Parkanlagen Zürichs. Inmitten dieser idyllischen Oase erhebt sich das Restaurant Belvoirpark, ein geschichtsträchtiges Haus, das knapp ein Jahrhundert von der Hotelfachschule Zürich (HFZ) geführt wurde und ein einzigartiges, erstklassiges gastronomisches Erlebnis bietet. Als Kramer Gastronomie treten wir stolz dieses grosse Erbe an und laden dazu ein, die Synthese aus Zürcher Tradition und weltoffener Marktküche bei uns zu erleben und zu geniessen.

Qualifikationen und Fähigkeiten