Kramer Gastronomie AG

Saisonkoch/-köchin

📍 8810 Horgen

Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich, Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen, Kontrolle der Speisen und Buffets, Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln, Verantwortung für Wareneingangskontrolle, Umgang mit Küchengeräten und Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

Kramer Gastronomie AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

  • Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb

  • Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln

  • Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse