Job profiles at Kramer Gastronomie AG: Stv. Geschäftsführer/-in
One of 50 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG
Job Description
Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf in allen Bereichen der Restauration/Bar, Sicherstellung einer Gästebetreuung auf einem konstant hohen Niveau, Optimale Einsatz- und Ferienplanung, Auswahl, Anleitung und Betreuung neuer Mitarbeitender, Reklamationsmanagement, Mithilfe bei Einkauf und Inventarisierung, Eigenständige Durchführung von administrativen Aufgaben (Personalplanung, Inventar, Monatsabschlüsse), Stellvertreung bei Abwesenheit des Geschäftsführers
Education
- Abgeschlossene Ausbildung an einer Hotelfach- oder Restaurantfachschule
Experience
- Berufserfahrung als Restaurantleiter/in und/oder in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
- Ausgewiesene Führungserfahrung
Competencies
- Freundliche, kommunikative Persönlichkeit mit ausgezeichneten Organisationsfähigkeiten
Languages
- Deutsche Muttersprache
- Sehr gute Verständigung in Englisch und Französisch von Vorteil
Other
- Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
- Unternehmerische Denk- und Handlungsweise