Bankett Koch/-in

One of 51 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG

Role and responsibilities

Koordination der Produktion und Zubereitung der Speisen, Sicherstellung eines reibungslosen Bankettablaufs, Annahme von Warenlieferungen und Kontrolle, Gewährleistung der entsprechenden Lagerhaltung von den verschiedenen Produkten, Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien

Team / description

An zentraler Lage mitten in Zürich, eingerahmt von Limmat, Zürichsee und Bahnhofstrasse befindet sich das Metropol in einem der geschichtsträchtigsten Neu-Barock-Häuser Zürichs. Die Lokalität bietet seinen Gästen eine modern interpretierte japanische Küche in einem gehobenen, asiatisch inspirierten Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 85 Sitzplätzen, einem Café inkl. Bar mit 65 Sitzplätzen, einer Boulevard Terrasse mit 135 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 600 Personen.

Qualifications and Skills