Barkeeper/-in

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachgerechtes Herstellen und Servieren von Cocktails und anderen Getränken, Beratung und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste bezüglich der Getränkeauswahl, Koordination und Organisation der täglichen Serviceabläufe der Bar unter Einhaltung unserer Servicestandards, Bedienung des Kassensystems mit Inkasso, Umsetzung und Kontrolle unserer Standards hinsichtlich Produkt, Service, Hygiene und Bargestaltung

Team / Beschreibung

Das Metropol bietet seinen Gästen eine modern interpretierte japanische Küche in einem gehobenen, asiatisch inspirierten Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 85 Sitzplätzen, einem Café inkl. Bar mit 65 Sitzplätzen, einer Boulevard Terrasse mit 135 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 600 Personen.

Qualifikationen und Fähigkeiten