Eins von 52 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG
Mithilfe bei der Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vor- und Nachbereitungsaufgaben, Kennenlernen der aktuellen Speise- und Getränkekarte, um unsere Gäste beraten und Empfehlungen aussprechen zu können, Angebotsplanung in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Leitung Bankett, um die optimale Lösung für den Kunden und das Geschäft zu erarbeiten, Sicherstellung eines reibungslosen Veranstaltungsablaufs, Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Der Belvoirpark in Zürich ist einer der ältesten Landschaftsgärten der Region und ist ein Juwel unter den Parkanlagen Zürichs. Inmitten dieser idyllischen Oase erhebt sich das Restaurant Belvoirpark, ein geschichtsträchtiges Haus, das knapp ein Jahrhundert von der Hotelfachschule Zürich (HFZ) geführt wurde und ein einzigartiges, erstklassiges gastronomisches Erlebnis bietet. Als Kramer Gastronomie treten wir stolz dieses grosse Erbe an und laden dazu ein, die Synthese aus Zürcher Tradition und weltoffener Marktküche bei uns zu erleben und zu geniessen.
Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
Freude an einem jungen und motivierten Team
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Eigenständige Arbeitsweise wie auch Teamfähigkeit
Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse