Sushi-Koch/-Köchin
📍 8810 Horgen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Gestaltung, Umsetzung und Produktion unserer hochstehenden Sushis, Mise-en-place Arbeiten für die Sushi-Produktion, Bereitschaft auf verschiedenen Posten in der Küche mitzuarbeiten, Einhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften gemäss HACCP
Team / Beschreibung
Das Metropol ist eine der schönsten Adressen der Stadt und das Team gehört schon fast zum Stadtbild. Das wissen auch die Einheimischen und die Geschäftsleute, weshalb sich eine Reservierung lohnt.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung sowie langjährige Erfahrung als Sushi-Koch
Vertiefte Fachkenntnisse über Sushi, von Vorteil besitzen Sie auch Kenntnisse über die asiatische Küche im Allgemeinen
Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
Motivation und Leidenschaft für Ihren Beruf bzw. Ihr Handwerk
Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität
Deutschkenntnisse sind von Vorteil, Englisch ist ein Muss