Allrounder/-in

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bereitstellen und Ausgeben von warmen sowie kalten Getränken je nach Bestellung, Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs, Mitverantwortung für einen ausreichenden polierten Gläserstock für das Tagesgeschehen und die Einhaltung der Mindestbestände aller benötigten Getränke an der Bar, Fachgerechter Umgang mit und Pflege der Zapfanlagen, Kaffeemaschinen und allen anderen für die Arbeit notwendigen Gerätschaften, Produktion und Abfüllung von hoch qualitativen Bieren, Sicherstellung der Produktqualität, Auslieferung an unsere Betriebe, Reinigung der Schankanlagen, Brauereiführungen

Team / Beschreibung

Das Steinfels befindet sich im 'Züri-West' Quartier und bietet seinen Gästen eine modern interpretierte Küche mit hausgemachten Burgern, saftigen Spare-Ribs und moderner Hausmannskost, gepaart mit saisonalen Bier-Spezialitäten. Der Betrieb verfügt über eine integrierte Hausbrauerei und bietet 120 Plätze im Restaurant, 20 Sitzplätze an der Bar und 80 Sitzplätze auf der Terrasse.

Qualifikationen und Fähigkeiten