One of 51 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich, Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings, Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit, Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle, Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung, Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
An zentraler Lage mitten in Zürich, eingerahmt von Limmat, Zürichsee und Bahnhofstrasse befindet sich das Metropol in einem der geschichtsträchtigsten Neu-Barock-Häuser Zürichs. Die Lokalität bietet seinen Gästen eine modern interpretierte japanische Küche in einem gehobenen, asiatisch inspirierten Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 85 Sitzplätzen, einem Café inkl. Bar mit 65 Sitzplätzen, einer Boulevard Terrasse mit 135 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 600 Personen.