Restaurantleiter/-in

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf in allen Bereichen der Restauration, Verantwortung für die operative Durchführung von Bankettanlässen mit 20 bis 500 Personen, Sicherstellung einer Gästebetreuung auf einem konstant hohen Niveau, Optimale Einsatz- und Ferienplanung, Auswahl, Anleitung und Betreuung neuer Mitarbeitender, Reklamationsmanagement, Mithilfe bei Einkauf und Inventarisierung, Eigenständige Durchführung von administrativen Aufgaben (Personalplanung, Inventar, Monatsabschlüsse), Stellvertreung bei Abwesenheit des Geschäftsführers

Team / Beschreibung

Der Belvoirpark in Zürich ist einer der ältesten Landschaftsgärten der Region und ist ein Juwel unter den Parkanlagen Zürichs. Inmitten dieser idyllischen Oase erhebt sich das Restaurant Belvoirpark, ein geschichtsträchtiges Haus, das knapp ein Jahrhundert von der Hotelfachschule Zürich (HFZ) geführt wurde und ein einzigartiges, erstklassiges gastronomisches Erlebnis bietet. Die Küche hebt sich durch Kreativität und Innovation mit regionalen und saisonalen Produkten, jedoch mit einem internationalen Hauch hervor.

Qualifikationen und Fähigkeiten