One of 51 job profiles at employer Kramer Gastronomie AG
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe, Betreuung einer Servicestation mit eigenem Inkasso, gehobener, fachgerechter Service in unserem Restaurant, kompetente, zuvorkommende und freundliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste, sehr gute Kenntnisse der aktuellen Speise- und Getränkekarte, um Empfehlungen aussprechen zu können, Umsetzung und Kontrolle unserer Standards hinsichtlich Produkt, Service und Hygiene.
Das Metropol bietet seinen Gästen eine modern interpretierte japanische Küche in einem gehobenen, asiatisch inspirierten Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 85 Sitzplätzen, einem Café inkl. Bar mit 65 Sitzplätzen, einer Boulevard Terrasse mit 135 Sitzplätzen und Eventräumlichkeiten für bis zu 600 Personen.