Stellenprofile bei Krafft AG: Stv Teamleitung Küche

Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Krafft AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung der Speisen auf allen Posten, Mitgestaltung des wöchentlich wechselnden Lunchmenüs und des saisonal wechselnden Dinnermenüs, Verantwortung über die Einhaltung des Hygienekonzepts HACCP, Mitverantwortung über das Bestellwesen, Tagesveranwortung, Mitarbeiterplanung und Sicherstellung der Qualität in Abwesenheit der Teamleitung, Unterstützung deiner Teamleitung bei der Führung und Förderung des 8-köpfigen Teams, Mitverantwortung für ein stabiles Team; dazu gehört auch die Ausbildung von Lernenden und Praktikant:innen sowie die Einarbeitung und Schulung neuer Teammitglieder, Qualifikation der Mitarbeitenden in Form von regelmässigen Mitarbeitendengesprächen, Teilnahme an Teamsitzungen, Teamleitungsitzungen und der Jahreszielplanung.

Team / Beschreibung

Nomad Design & Lifestyle Hotel. In mir schlagen zwei Herzen: das eine liebt Design und das andere urbane Kultur. Aber in meiner Seele bin ich wild wie ein Jungle. Zu mir kommen Gäste von überall her und das zu jeder Tages- und Nachtzeit. Die einen würden am liebsten für immer auf der Leinen Bettwäsche verweilen, andere vergnügen sich bei World Food und World Class Cocktails - am besten gleich im Pairing. Bei mir ist immer was los und wer Langeweile mag, mag andere Hotels lieber.

Qualifikationen und Fähigkeiten