One of 22 job profiles at employer Kongresshaus Zürich AG
Verantworten der fachgerechten Reinigung, Pflege und Lagerung von Porzellan, Glas, Besteck und Küchengeschirr, Verantworten der sachgemässen Bedienung und Pflege der bereitgestellten Maschinen und Geräte, Mithilfe bei einfachen Produktionsaufgaben in der Küche, Verantworten der Sauberkeit im eigenen Arbeitsbereich, Unterstützen bei der Warenannahme und -lagerung, Verantworten der fachgerechten Müllentsorgung unter Einhaltung der internen Richtlinien und Recycling-Standards
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin: Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, 9 statt 6 Feiertage pro Jahr, Attraktive Vermittlungsprämie, Zertifiziert klimaneutraler Betrieb, Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich, Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs. Unser 'Way of Work': Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden, Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion, Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen