Stellenprofile bei Kongresshaus Zürich AG: Kaderpraktikant/-in Food & Beverage

Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kongresshaus Zürich AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kontinuierliche Überprüfung, Optimierung und Anpassung des Qualitäts- und Prozessmanagements in enger Zusammenarbeit mit dem Gastronomy Manager, aktive Unterstützung beim Controlling und Buchen von Gastronomieleistungen, Planung von Angeboten, Erstellung von Menükarten und Anlegen neuer Artikel im Kassensystem, eigenständige Leitung von Projekten innerhalb der Abteilung Gastronomy, verantwortlich für die Entgegennahme, Koordination und Buchung von Backstage-Bestellungen für Tonhallen-Konzerte, mitverantwortlich für die reibungslose interne Kommunikation innerhalb der Abteilung Gastronomy sowie mit externen Dienstleistern, operative Unterstützung bei Veranstaltungen, Konzerten und im à-la-carte-Betrieb, Planung von Veranstaltungen und Betreuung von Kunden bei Gruppenbuchungen im LUX Restaurant & Bar, vielseitige abteilungsübergreifende administrative Unterstützung

Team / Beschreibung

Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, 9 statt 6 Feiertage pro Jahr, Attraktive Vermittlungsprämie, Zertifiziert klimaneutraler Betrieb, Attraktive Fringe Benefits, Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich, Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs, Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden, Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion, Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen

Qualifikationen und Fähigkeiten