One of 22 job profiles at employer Kongresshaus Zürich AG
Lebensmittelverarbeitung inkl. Vorbereitung, Zubereitung, Garmethoden, Anrichten & Präsentation. Einführung in den verschiedenen Bereichen unserer Banquet- und à-la-carte-Küche. Richtiger Umgang mit Lebensmitteln in der Küche. Lebensmittel vom Lieferanten entgegen nehmen, auf Qualität kontrollieren und fachgerecht lagern. Einführung in die Kalkulation, den Einkauf & die Warenannahme. Hygiene, Arbeitssicherheit & Arbeitsplanung.
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin: CHF 1'000 Berufszulage pro Lehrjahr zur freien Verfügung. Zertifiziert klimaneutraler Betrieb. Attraktive Fringe Benefits. Eine fundierte und umfangreiche Grundausbildung an einem der schönsten Orte Zürichs. Ein junges, motiviertes und modernes Arbeitsumfeld. Möglichkeit zur Festanstellung nach der Lehre. Unterstützung bei Wettbewerben & Weiterbildungen. Unser 'Way of Work': Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden. Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion. Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen.