One of 22 job profiles at employer Kongresshaus Zürich AG
Empfangen, Betreuen und Bedienen von Gästen, Mithilfe im à-la-carte Service inkl. Erlernen von Vorbereitungsaufgaben (Mise-en-place), Einführung in Speise- und Getränkeangebot inkl. Wein, Mithilfe im Banquet Operations an (Gross-)Veranstaltungen, Einführung in Hygiene, Arbeitssicherheit & Arbeitsplanung
Zertifiziert klimaneutraler Betrieb, Attraktive Fringe Benefits, Eine fundierte und umfangreiche Grundausbildung an einem der schönsten Orte Zürichs, Ein junges, motiviertes und modernes Arbeitsumfeld, Möglichkeit zur Festanstellung nach der Lehre, Unterstützung bei Wettbewerben & Weiterbildungen, Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste, Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion, Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen