Stellenprofile bei Kongresshaus Zürich AG: Restaurationsfachfrau/-mann

Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kongresshaus Zürich AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Empfangen, Betreuen und Bedienen von Gästen, Mithilfe im à-la-carte Service inkl. Erlernen von Vorbereitungsaufgaben (Mise-en-place), Einführung in Speise- und Getränkeangebot inkl. Wein, Mithilfe im Banquet Operations an (Gross-)Veranstaltungen, Einführung in Hygiene, Arbeitssicherheit & Arbeitsplanung

Team / Beschreibung

Zertifiziert klimaneutraler Betrieb, Attraktive Fringe Benefits, Eine fundierte und umfangreiche Grundausbildung an einem der schönsten Orte Zürichs, Ein junges, motiviertes und modernes Arbeitsumfeld, Möglichkeit zur Festanstellung nach der Lehre, Unterstützung bei Wettbewerben & Weiterbildungen, Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste, Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion, Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen

Qualifikationen und Fähigkeiten