Job profiles at Kongresshaus Zürich AG: Chef de Service-Banquet

One of 22 job profiles at employer Kongresshaus Zürich AG

Role and responsibilities

Mitwirken beim Vorbereiten, Planen und Durchführen von (Gross-)Veranstaltungen, Selbständiges Durchführen von verschiedenen Veranstaltungen mit Ihren Serviceteams, Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs während den Veranstaltungen, Professionelles Empfangen, Begleiten, Beraten und Verabschieden unserer Veranstaltungsgäste, Organisieren und Mithilfe bei der Bereitstellung von Seminarräumen, Überwachen und Ausführen von diversen Reinigungsarbeiten gemäss HACCP-Richtlinien, Mithilfe bei der periodischen Inventur, Führen, Schulen und Motivieren unserer Service-Aushilfen

Team / description

Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin: Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, 9 statt 6 Feiertage pro Jahr, Attraktive Vermittlungsprämie, Zertifiziert klimaneutraler Betrieb, Attraktive Fringe Benefits, Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich, Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs. Unser 'Way of Work': Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden, Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion, Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen

Qualifications and Skills