One of 22 job profiles at employer Kongresshaus Zürich AG
Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen, Führen eines eigenen Postens, Proaktive Unterstützung in der gesamten Warenlogistik, Professionelles Anleiten der zugeteilten Mitarbeitenden, Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar, Reinigungsarbeiten
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin: Transparente Löhne, CHF 3'000 CHF Berufszulage für Küche pro Anstellungsjahr zur freien Verfügung, Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, 9 statt 6 Feiertage pro Jahr, Zertifiziert klimaneutraler Betrieb, Attraktive Fringe Benefits, Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich, Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs. Unser 'Way of Work': Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Gäste, Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion, Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen