Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kongresshaus Zürich AG
Mithilfe im à-la-carte Service und Barbereich, Empfangen, Begleiten, Beraten und Verabschieden der Gäste, Gewährleisten der Gästezufriedenheit und Leben von 'Service Excellence', Vorbereiten von Mise-en-place und Kontrolle des täglichen Warenbestandes, Ausführen diverser Reinigungsarbeiten hinsichtlich der Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Qualitätsstandards und gesetzlicher Richtlinien
Zertifiziert klimaneutraler Betrieb mit attraktiven Fringe Benefits, fundierte und umfangreiche Grundausbildung an einem der schönsten Orte Zürichs, junges, motiviertes und modernes Arbeitsumfeld, Möglichkeit zur Festanstellung nach der Lehre, Unterstützung bei Wettbewerben & Weiterbildungen, 'Way of Work' mit Fokus auf Service-Exellence, Authentizität und Innovation