Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kongresshaus Zürich AG
Verantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der Speisen, Herstellen des kompletten Confiserie- und Konditoreiangebots, der Teige und der Desserts, Verantwortung für eine hohe Gästezufriedenheit, Mithilfe in der Angebotsplanung und Präsentation der Produkte für den Veranstaltungsbereich sowie für das LUX Restaurant & Bar, Mitverantwortlich für die Qualitätskontrollen der Warenlieferungen, Lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung der Produkte, Mitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar, Konsequente und zielführende Anleitung der zugeteilten Mitarbeitenden.
Das Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. So entsteht ein Ort, der Menschen bereichert und ihre Ideen und Visionen zum Wachsen bringt. Der Gebäudekomplex Kongresshaus/Tonhalle ist ein bedeutender Bau der Schweizer Architektur und darum als Objekt von überkommunaler Bedeutung. Die privatwirtschaftlich geführte und im Jahr 1985 gegründete Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) ist Betreiberin des Kongresshauses.