Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kongresshaus Zürich AG
Zeitgerechtes Bereitstellen der Getränke gemäss Bestellungen in unseren verschiedenen Sälen und laufendes Beseitigen von Leergut, Mitverantwortlich für die korrekte Lagerung der Getränke und Non-Food-Artikel in den verschiedenen Lagerräumlichkeiten, Mithilfe beim Öffnen und Ausschenken von Getränken bei grossen Anlässen, Annahme von Warenlieferungen mit der Lagerhaltung und -bewirtschaftung dieser, Durchführung von Wareninventuren, Mitverantwortlich für das Einhalten sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards, Ausführen diverser Reinigungsarbeiten
Unsere Vorzüge als Arbeitgeberin: Vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten, 9 statt 6 Feiertage pro Jahr, Attraktive Vermittlungsprämie, Zertifiziert klimaneutraler Betrieb, Attraktive Fringe Benefits, Offene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlich, Arbeiten an einem der schönsten Orte Zürichs. Unser 'Way of Work': Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere Kunden, Authentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere Passion, Innovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu Bestleistungen
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion, bevorzugt im Kongress- und/oder Eventumfeld
Hohe Dienstleistungsbereitschaft und eine proaktive, lösungsorientierte Arbeitshaltung mit Engagement
Ausgezeichnete Umgangsformen
Ausgeprägter Teamspirit
Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und grundlegende Sprachkenntnisse in Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Interesse an Veranstaltungen jeglicher Art