Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kongresshaus Zürich AG
Führen einer eigenen Servicestation und/oder -bereich, Sicherstellen eines reibungslosen und fachgerechten Serviceablaufs, Professionelles Empfangen, Begleiten, Beraten und Verabschieden der Gäste, Sicherstellen einer zielorientierten Kommunikation zwischen Service und Küche, Gewährleisten der Gästezufriedenheit und Leben von 'Service Excellence', Sicherstellen der Verfügbarkeit des täglich benötigten Warenbestandes und Vorbereiten von Mise-en-place, Ausführen diverser Reinigungsarbeiten nach HACCP Qualitätsstandards und gesetzlicher Richtlinien, Unterstützen beim Einführen und Begleiten von neuen Mitarbeitenden.
Das eigenständige LUX Restaurant & Bar als Bestandteil vom Kongresshaus Zürich liegt im pulsierenden Zentrum von Zürich, der Wirtschaftsmetropole der Schweiz. Es verbindet Business, Kultur, Kunst und Gastronomie unter einem Dach zu einem Gesamterlebnis. Die privatwirtschaftlich geführte und im Jahr 1985 gegründete Kongresshaus Zürich AG (Zurich Convention Center Ltd.) ist Betreiberin des Kongresshauses inklusive dem LUX Restaurant & Bar.