Stellenprofile bei Psychiatrische Dienste Graubünden: Köchin / Koch EFZ

Eins von 80 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Psychiatrische Dienste Graubünden

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du erlernst die Verarbeitung und Zubereitung von frischen, saisonalen Lebensmitteln. Du nimmst Lebensmittel entgegen, bereitest sie sorgfältig zu warmen und kalten Gerichten sowie Süssspeisen zu und richtest sie kreativ an. Verschiedene Garmethoden und Kochtechniken, kreatives Anrichten, das Zusammenspiel zwischen Service und Küche sowie die Berechnungen von Gerichten, Hygiene und Umweltschutz sind Teil deiner Ausbildung.

Team / Beschreibung

In der Klinik Beverin in Cazis bilden wir Lernende Köchinnen und Köche aus. Wir bereiten täglich für unsere Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende, Gäste sowie Besucherinnen und Besucher 250 Mahlzeiten zu. Bei Anlässen wie Banketten und Apéros verwöhnen wir unsere Gäste mit Köstlichkeiten aus der Küche.

Qualifikationen und Fähigkeiten