Lebensmitteltechnolog/-in

Eins von 227 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KMU Personal AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortlich für die sorgfältige Herstellung von pflanzlichen Extrakten und Flüssigprodukten gemäss den Herstellungsrichtlinien, einschliesslich Extrahieren, Reinigen, Konzentrieren und Pasteurisieren unter Verwendung von Wasser und Ethanol. Optimierung bestehender Produktionsprozesse, um Effizienz zu steigern und Kosten zu senken. Durchführung von Laborversuchen und Analysen zur Bewertung von Rohstoffen, Zutaten und Endprodukten. Überwachung und Protokollierung des gesamten Herstellungsprozesses gemäß GMP-Richtlinien. Umrüsten und Einrichten verschiedener Produktionsanlagen sowie eigenständige Behebung von kleineren Störungen im Herstellungsprozess. Unterstützung bei Qualifizierungs-, Wartungs- und Validierungstätigkeiten

Team / Beschreibung

KMU Personal AG Kreuzlingen

Qualifikationen und Fähigkeiten