Klinik Meissenberg AG

DIÄTKÖCH/-IN

📍 6301 Zug

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bereitest spezielle Diäten zu. Du kümmerst dich um die Tagesmenus – von der Vorbereitung, über die Produktion bis hin zum Anrichten. Du bist in der kalten Küche aktiv. Du übernimmst tägliche Reinigungsarbeiten in der Küche.

Team / Beschreibung

Die Klinik Meissenberg AG ist eine psychiatrische und psychotherapeutische Spezialklinik für Frauen. Neben der Akut- und der Privatabteilung mit gemischten psychiatrischen Krankheitsbildern existieren Abteilungen mit den Schwerpunkten Depression & Burnout, Somatische Belastungs- & Essstörung sowie Angst & Emotionsregulation. Die Klinik Meissenberg verfolgt einen integrativen, störungsspezifischen Behandlungsansatz mit besonderem Fokus auf die interprofessionelle Zusammenarbeit.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Du bist gelernter Koch EFZ / gelernte Köchin EFZ

  • Du hast eine Zusatzausbildung in der Diätküche

  • Dienstleistung ist für dich kein Fremdwort – du packst mit Freude an

  • Du arbeitest strukturiert, selbständig und behältst auch in hektischen Momenten den Überblick

  • Teamgeist, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein zeichnen dich aus