DIÄTKÖCH/-IN
📍 6301 Zug
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du bereitest spezielle Diäten zu. Du kümmerst dich um die Tagesmenus – von der Vorbereitung, über die Produktion bis hin zum Anrichten. Du bist in der kalten Küche aktiv. Du übernimmst tägliche Reinigungsarbeiten in der Küche.
Team / Beschreibung
Die Klinik Meissenberg AG ist eine psychiatrische und psychotherapeutische Spezialklinik für Frauen. Neben der Akut- und der Privatabteilung mit gemischten psychiatrischen Krankheitsbildern existieren Abteilungen mit den Schwerpunkten Depression & Burnout, Somatische Belastungs- & Essstörung sowie Angst & Emotionsregulation. Die Klinik Meissenberg verfolgt einen integrativen, störungsspezifischen Behandlungsansatz mit besonderem Fokus auf die interprofessionelle Zusammenarbeit.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Du bist gelernter Koch EFZ / gelernte Köchin EFZ
Du hast eine Zusatzausbildung in der Diätküche
Dienstleistung ist für dich kein Fremdwort – du packst mit Freude an
Du arbeitest strukturiert, selbständig und behältst auch in hektischen Momenten den Überblick
Teamgeist, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein zeichnen dich aus