Stellenprofile bei Klinik Arlesheim AG: Koch/-Köchin EFZ

Eins von 101 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Klinik Arlesheim AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Wir kochen aus Überzeugung zum Wohle des Menschen und der Natur. Dazu gehört auch, dass die von uns verwendeten Produkte überwiegend aus biologischem Anbau stammen. Nach Möglichkeit berücksichtigen wir saisonale und regionale Produkte. Lebensmittel in Demeter-Qualität sowie deren frische Verarbeitung haben bei uns einen hohen Stellenwert. Unsere Gerichte erhalten ihre besondere Note durch die Kräuter unserer hauseigenen Gärtnerei. Unsere Küche wurde mit dem Qualitätslabel „Goût Mieux“ bio-zertifiziert und seit 2016 sind wir eine Bio Knospe Komponentenküche mit Bio Knospe Salaten, Gemüse und Obst sowie Getreide und Teigwaren.

Team / Beschreibung

Klinik Arlesheim AG

Qualifikationen und Fähigkeiten