Klinik Arlesheim AG

Koch/Köchin/Diätkoch/Diätköchin

📍 4144 Arlesheim

Rolle und Verantwortlichkeiten

Eigenverantwortliches Arbeiten von der Vorbereitung bis zum Anrichten der Speisen, Mitverantwortung für die fachgerechte Ausbildung von Lernenden, Sicherstellen und Einhalten der Lebensmittel- und Hygienestandards nach HACCP

Team / Beschreibung

Die Klinik Arlesheim ist ein Akutspital mit 82 stationären Betten in den Bereichen Onkologie, Innere Medizin und Psychiatrie/Psychosomatik sowie einer onkologischen Tagesklinik mit 24 Betten. Zum ambulanten Grundversorgungsangebot gehören Frauenheilkunde, Gastroenterologie, Hausarztmedizin, Kardiologie, Kinder- und Jugendmedizin, Dermatologie, Neurologie, Pneumologie und Schlafmedizin. Der Notfall ist rund um die Uhr geöffnet. Die medizinische Diagnostik und Therapie basiert auf den modernen Möglichkeiten der naturwissenschaftlichen Medizin. Als erste anthroposophische Klinik weltweit verfügt die Klinik Arlesheim über eine 100-jährige Erfahrung mit dem integrativen Konzept der Anthroposophischen Medizin.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Koch/Köchin EFZ, vorzugsweise ergänzt durch eine Diätkoch-/Diätköchin-Ausbildung oder grosses Interesse an einer entsprechenden Weiterbildung

  • mindestens 5 Jahre Berufserfahrung

  • Freude am Kochen mit frischen Bio-Produkten und einem Gespür für Details

  • Sie sind kreativ am Herd, präzise im Handwerk, stark im Miteinander.