Stellenprofile bei Klinik Adelheid AG: Diätkoch/-Köchin als Sous Chef/-in

Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Klinik Adelheid AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie sind als Stellvertreter des Küchenchefs zuständig für die gesamten Abläufe in und um die Küche. Sie planen das Angebot, sind für den Einkauf und die Wareneingangskontrolle mitverantwortlich und kochen gerne in allen Bereichen mit. Sie entwickeln unser erstklassiges Niveau weiter und bringen eigene kreative Ideen ein. Mit einer guten Mischung aus Sozialkompetenz und Durchsetzungsvermögen führen Sie das Küchenteam stellvertretend.

Team / Beschreibung

Die Klinik Adelheid ist das Rehazentrum der Zentralschweiz. Wir betreuen Patientinnen und Patienten für die Weiterbehandlungen nach Operationen, bei Erkrankungen des Bewegungsapparates, des Nervensystems und der inneren Organe. Die Klinik mit 140 Betten und grosszügigen Therapieräumlichkeiten liegt an traumhafter Lage oberhalb des Ägerisees und ist ein Unternehmen der Gemeinnützigen Gesellschaft Zug.

Qualifikationen und Fähigkeiten