Diätkoch/-in

Eins von 29 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Klinik Adelheid AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

In Ihrer neuen Aufgabe sind Sie verantwortlich für die selbstständige Zubereitung der Mahlzeiten (auch à la carte) für unsere Patienten, Gäste und Mitarbeitenden. Dazu gehören auch verschiedene Diätformen gemäss ärztlicher Verordnung oder der Ernährungsberatung. Zudem erledigen Sie gelegentlich die Endkontrolle am Band und übernehmen zusätzliche Aufgaben wie Einkauf oder Lagerbewirtschaftung. Sie haben Freude am Kochen und helfen mit bei der Gestaltung des Menüangebots.

Team / Beschreibung

Die Klinik Adelheid ist das Rehazentrum der Zentralschweiz. Wir betreuen Patientinnen und Patienten für die Weiterbehandlungen nach Operationen, bei Erkrankungen des Bewegungsapparates, des Nervensystems und der inneren Organe. Die Klinik mit 140 Betten und grosszügigen Therapieräumlichkeiten liegt an traumhafter Lage oberhalb des Ägerisees und ist ein Unternehmen der Gemeinnützigen Gesellschaft Zug.

Qualifikationen und Fähigkeiten