Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kern & Sammet AG
Du stellst Teige, Brote und Kleingebäck nach Rezept und Arbeitsvorgaben auf verschiedenen Produktionslinien her. Du richtest, bedienst, kontrolliert und reinigst die Anlagen. Du bereitest das Rohmaterial und die Halbfabrikate vor. Du hilfst bei der Überwachung und Führung von Mitarbeitenden mit. Du hältst die Hygiene-, Qualitätsnormen und der Arbeitssicherheit ein.
Kern & Sammet ist eine Pionierin der Schweizer Tiefkühlbackwarenwelt und produziert in Wädenswil seit fast 50 Jahren Gipfeli, Brote, Desserts, Kuchen und Torten von höchster Qualität. Das Unternehmen ist der Geheimtipp für kreative Gastronomie- und Bäckereikunden, die ihre Gäste immer wieder aufs Neue mit charmanten Produktideen überraschen. Es handelt sich um ein familiäres und multikulturelles KMU direkt am Zürichsee mit rund 100 Mitarbeitenden.