Qualit\u00e4tssicherung- Qualit\u00e4tsmanagement
Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kern & Sammet AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitarbeiter:in Qualitätssicherung/ Qualitätsmanagement
Team / Beschreibung
Kern & Sammet ist eine Pionierin der Schweizer Tiefkühlbackwarenwelt und produziert in Wädenswil seit fast 50 Jahren Gipfeli, Brote, Desserts, Kuchen und Torten von höchster Qualität.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Hochschulabschluss (ETH/FH/HF) im Bereich der Lebensmittelwissenschaften/-technologie
- Erfahrungen im Bereich QS/QM
- Kommunikative und zuverlässige Persönlichkeit
- Durchsetzungsvermögen und Feingefühl
- Vernetztes Denken und exakte Arbeitsweise
- Versierter Umgang mit MS-Office und Kenntnisse in ERP-Systemen