Kern & Sammet AG

Qualit\u00e4tssicherung- Qualit\u00e4tsmanagement

📍 8820 WĂ€denswil

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitarbeiter:in QualitÀtssicherung/ QualitÀtsmanagement

Team / Beschreibung

Kern & Sammet ist eine Pionierin der Schweizer TiefkĂŒhlbackwarenwelt und produziert in WĂ€denswil seit fast 50 Jahren Gipfeli, Brote, Desserts, Kuchen und Torten von höchster QualitĂ€t.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Hochschulabschluss (ETH/FH/HF) im Bereich der Lebensmittelwissenschaften/-technologie

  • Erfahrungen im Bereich QS/QM

  • Kommunikative und zuverlĂ€ssige Persönlichkeit

  • Durchsetzungsvermögen und FeingefĂŒhl

  • Vernetztes Denken und exakte Arbeitsweise

  • Versierter Umgang mit MS-Office und Kenntnisse in ERP-Systemen