Kern & Sammet AG
Qualit\u00e4tssicherung- Qualit\u00e4tsmanagement
đ 8820 WĂ€denswil
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitarbeiter:in QualitÀtssicherung/ QualitÀtsmanagement
Team / Beschreibung
Kern & Sammet ist eine Pionierin der Schweizer TiefkĂŒhlbackwarenwelt und produziert in WĂ€denswil seit fast 50 Jahren Gipfeli, Brote, Desserts, Kuchen und Torten von höchster QualitĂ€t.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Hochschulabschluss (ETH/FH/HF) im Bereich der Lebensmittelwissenschaften/-technologie
Erfahrungen im Bereich QS/QM
Kommunikative und zuverlÀssige Persönlichkeit
Durchsetzungsvermögen und FeingefĂŒhl
Vernetztes Denken und exakte Arbeitsweise
Versierter Umgang mit MS-Office und Kenntnisse in ERP-Systemen