Stellenprofile bei Kempinski Hotels SA: Chef de Partie Gardemanger

Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kempinski Hotels SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vorbereitung von Speisen, Getränken, Material und Geräten für den Service, Kochen und Servieren von Gerichten, Anleitung der Küchenhilfen, einschließlich Commis, Köche, Küchenhilfen und Stewards, Reinigen und Vorbereitung des Arbeitsbereichs, Durchführen von Schichtbesprechungen in Abwesenheit des Managers, Durchführung von Schulungen, Mitwirken bei Probezeit- und Entwicklungsgesprächen, Sicherstellen der korrekten Einweisung in das Unternehmen, Coaching, Beratung und Disziplinierung von Mitarbeitern bei Verstößen gegen die Hotelrichtlinien und Abteilungsabläufe, Bereitstellung von konstruktivem Feedback zur Verbesserung der Leistung, Zusammenarbeit mit dem Vorgesetzten bei der Erstellung und Verwaltung des Budgets der Abteilung und Beachtung der finanziellen Ziele, Protokollierung von Sicherheitsvorfällen und Unfällen

Team / Beschreibung

Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.

Qualifikationen und Fähigkeiten