Stellenprofile bei Kempinski Hotels SA: Demi Chef de Rang

Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kempinski Hotels SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken a la carte, Verkauf und Empfehlungen von auserlesenen Weinen und „Tapas“ Gerichten ca. 300 Positionen auf der Weinkarte, Zubereitung von Speisen vor dem Gast (Fisch & Fleisch) sowie das fachgerechte Servieren der Speisen, Begrüssung und Betreuung der Gäste, Tägliche Mise en Place und Office Arbeiten, Reinigung und Sauberkeit des Restaurants, Vorbereitung und Aufbau von Themen Buffets, Einhaltung der hotelinternen Standards, Kassentätigkeiten (Micros System)

Team / Beschreibung

Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.

Qualifikationen und Fähigkeiten