Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kempinski Hotels SA
Entwickeln und Aktualisieren von Cocktailmenüs in Zusammenarbeit mit dem Management unter Berücksichtigung aktueller Trends, Kundenpräferenzen und saisonaler Zutaten, Managen von Barstandards zwischen Barkeepern, Schulung & Verbesserung von Barstandards, Selbstständiges Herstellen und Organisieren von Sirups, Infusionen, Eis und Garnierungen, Verwalten der Lagerbestände, Aufgeben von Bestellungen, Up-To-Date sein bezüglich Branchentrends, neuen Produkten und Techniken, sowie das Wissen weitergeben an das Team, Zusammenarbeiten mit dem Managementteam bei der Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen, Werbeaktionen und getränkebezogenen Initiativen.
Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.