Job profiles at Kempinski Hotels SA: Trainee Food & Beverage

One of 31 job profiles at employer Kempinski Hotels SA

Role and responsibilities

Servieren von Speisen und Getränken sowie das auffüllen des Speisen- und Getränkebuffets, Teilnahme an wöchentlichen Schulungen, Arbeiten nach den LQA Standards, Begrüssung und Betreuung der Gäste, Brot, Butterservice & Wasserservice, Foodrunning vom Küchenpass zu den verschiedenen Outlets, Frühstücksservice sowie abends im à la Carte Service, Tägliche Mise en Place Arbeiten sowie Buffetdienst, Reinigungsarbeiten im Restaurant und im Office

Team / description

Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.

Qualifications and Skills