Stellenprofile bei Kempinski Hotels SA: Trainee Food & Beverage

Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kempinski Hotels SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Servieren von Speisen und Getränken sowie das auffüllen des Speisen- und Getränkebuffets, Teilnahme an wöchentlichen Schulungen, Arbeiten nach den LQA Standards, Begrüssung und Betreuung der Gäste, Brot, Butterservice & Wasserservice, Foodrunning vom Küchenpass zu den verschiedenen Outlets, Frühstücksservice sowie abends im à la Carte Service, Tägliche Mise en Place Arbeiten sowie Buffetdienst, Reinigungsarbeiten im Restaurant und im Office

Team / Beschreibung

Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europäisches Erbe je zu vergessen. Die großzügigen Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell für Gäste, die 5-Sterne Service und Luxus bei ihren geschäftlichen oder privaten Reisen zu schätzen wissen.

Qualifikationen und Fähigkeiten