Stellenprofile bei Kempinski Hotels SA: Chef de Rang
Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kempinski Hotels SA
Rolle und Verantwortlichkeiten
Die Hauptaufgabe dieser Position besteht darin Speisen und Getränke zu servieren und einen zuvorkommenden, professionellen, effizienten und flexiblen Service im Rahmen der Standards des Hotels / Restaurants und Kempinskis DNA Werten zu erbringen. Sowie außerdem die Verkäufe und Gästezufriedenheit zu maximieren.
Team / Beschreibung
Reportingline zum Restaurant Manager / Assistant Restaurant Manager / Restaurant Supervisor.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Ein Vorbild sein indem man pünktlich, in passender Kleidung und gepflegt zur Arbeit erscheint.
- Stets höfliche und professionelle Serviceleistungen erbringen.
- Höflicher und emphatischer Umgang mit Gästewünschen.
- Verantwortlich für Demi-Chef de Rang, Commis de Rang, Azubis, Praktikanten Hostess.
- Über alle Dienstleistungen und Produkte des Hotels Bescheid wissen.
- Ein umfassendes Wissen und Verständnis über alle Speisen und Getränke der Abteilung zu haben.
- Upselling erklären und verstehen können sowie es für alle Produkte betreiben und Alternative anbieten.
- Überwachen des Equipments, und Reduzierung von Materialverlusten.
- Sicherstellen, dass der Arbeitsplatz sauber und organisiert ist.
- Nutzung der vorhandenen Kommunikationsmittel, wie Samfex.
- Bedienen des Micros Systems basierend auf der benötigten/erlernten Kenntnis der Abteilung.