Stellenprofile bei Kempinski Hotels SA: Junior Sommelier/-in
Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kempinski Hotels SA
Rolle und Verantwortlichkeiten
Der Gesamtumfang der Tätigkeit umfasst das Servieren von Speisen und Getränken an die Gäste am zugewiesenen Arbeitsplatz, wobei ein höflicher, professioneller, effizienter und flexibler Service im Einklang mit den Standards des Hotels und des Kempinski geboten wird, um den Umsatz zu fördern und die Zufriedenheit der Gäste zu maximieren.
Team / Beschreibung
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Höflicher, professioneller und effizienter Service
- Fähigkeit, Produkte zu erklären und zu verkaufen
- Überwachung von Betriebsmitteln und Ausrüstung
- Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
- Umgang mit Gästeanfragen und Beschwerden
- Kenntnis des POS-Systems
- Einhaltung von Regeln und Vorschriften