Stellenprofile bei Kempinski Hotels SA: Restaurant Supervisor
Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kempinski Hotels SA
Rolle und Verantwortlichkeiten
Die Hauptaufgabe dieser Position besteht darin Speisen und Getränke zu servieren und einen zuvorkommenden, professionellen, effizienten und flexiblen Service im Rahmen der Standards des Hotels / Restaurants und Kempinskis DNA Werten zu erbringen. Sowie außerdem die Verkäufe und Gästezufriedenheit zu maximieren.
Team / Beschreibung
Reporting Line zum Assistant Restaurant Manager/ Restaurant Manager. Verantwortlich für Chef de Rang, Demi-Chef de Rang, Commis de Rang, Azubis, Praktikanten, Hostess.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Höflicher und emphatischer Umgang mit Gästewünschen.
- Ein harmonisches Arbeitsverhältnis mit allen Mitarbeitern der Abteilung und des Hotels pflegen.
- Stets höfliche und professionelle Serviceleistungen erbringen und sicherstellen, dass alle Mitarbeiter der Abteilung diesem Beispiel folgen.
- Ein Vorbild sein indem man pünktlich, in passender Kleidung und gepflegt zur Arbeit erscheint (im Einklang mit dem Dress Code des Hotels und den Kempinski Grooming Standards).
- Überwachen des Equipments, und Reduzierung von Materialverlusten.
- Sicherstellen, dass der Arbeitsplatz sauber und organisiert ist.
- Berichten von Gästebeschwerden und Feedback an Assistant RST Manager / RST Manager, Outlet Operations Manager, FUP sicherstellen.
- Nutzung der vorhandenen Kommunikationsmittel, wie Samfex.
- Bedienen des Micros Systems basierend auf der benötigten/erlernten Kenntnis der Abteilung.
- Beachten aller Regeln, welche in den Hotelregulierungen erstellt wurden sowie strikte Einhaltung der Brandsschutzregeln, Hygiene- und Sicherheitsstandards.
- Aktive Teilnahme an allen Staff Meetings, Abteilungstrainings und anderen Hoteltrainings.
- Übernehmen von angemessenen Aufgaben und weiteren Pflichten, wie von Department Head angeordnet.
- Reagieren auf Änderungen innerhalb der Abteilung wie vom Hotelmanagement vorgegeben.