Keller Unternehmensberatung AG

Leiter/-in Hotellerie

📍 5000 Aarau

Rolle und Verantwortlichkeiten

In dieser Position sind Sie verantwortlich für die personelle, fachliche und organisatorische Leitung des gesamten Bereiches Hotellerie, inkl. der Gastronomie und Küche. Sie führen, fördern und fordern Ihr Team, arbeiten aktiv im Tagesgeschäft mit, entwickeln den Bereich strategisch weiter, halten Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien ein, planen und führen Veranstaltungen durch, gewährleisten interdisziplinäre Zusammenarbeit und sind mitverantwortlich für die qualitative und wirtschaftliche Zielerreichung.

Team / Beschreibung

Stiftung Regionales Alters- und Pflegeheim FRENKENBÜNDTEN

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Aus- und Weiterbildung im Bereich Hotellerie auf Stufe HF oder FH

  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse

  • Führungs- und Managementerfahrung in der Hotellerie, vorzugsweise im Gesundheitswesen

  • Ausgeprägte Sozialkompetenz

  • Teamfähigkeit

  • Hoher Qualitäts- und Leistungsanspruch

  • Zuverlässigkeit