Diätkoch/-in mit eidg Fachausweis

One of 26 job profiles at employer Kantonsspital Uri

Role and responsibilities

Kombinieren von Kochtechniken, Technologien und Kochkunst, Fachgerechtes Zubereiten von dia¨tischen und kulinarischen Gerichten, Beachten der Erna¨hrungsrichtlinien und Hygienevorschriften, Standards der Qualita¨tssicherung kennen und einhalten, Konsequente Ausrichtung der Arbeit auf die Bedu¨rfnisse der Kunden/Patienten, Effzientes Lo¨sen von beruflichen Aufgaben, Analyse, Planung sowie Gestaltung betrieblicher Abla¨ufe.

Team / description

Unser Spital stellt mit seinem umfassenden Leistungs­ange­bot die am­bulante und stationäre erweiterte Grundver­sor­gung für den Kanton Uri si­cher und zählt gleichzeitig zu den vier grössten Arbeitgebern in der Region. Das Spital beschäftigt rund 655 Mitarbeitende und bildet rund 80 Lernende und Studierende aus.

Qualifications and Skills