Eins von 49 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Uri
Kombinieren von Kochtechniken, Technologien und Kochkunst, Fachgerechtes Zubereiten von diätischen und kulinarischen Gerichten, Beachten der Ernährungsrichtlinien und Hygienevorschriften, Standards der Qualitätssicherung kennen und einhalten, Konsequente Ausrichtung der Arbeit auf die Bedürfnisse der Kunden/Patienten, Effizientes Lösen von beruflichen Aufgaben, Analyse, Planung sowie Gestaltung betrieblicher Abläufe
Unser Spital stellt mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine ambulante und die stationäre erweiterte Grundversorgung für den Kanton Uri sicher und zählt gleichzeitig zu den vier grössten Arbeitgebern in der Region. Das Spital beschäftigt rund 590 Mitarbeitende und bildet ca. 80 Auszubildende aus. Wir bieten die Ausbildung zum Diätkoch / Diätköchin mit eidg. Fachausweis an. Der Diätkoch / die Diätköchin ist eine Weiterbildung auf Stufe Berufsprüfung. Die Ausbildung dauert ein Jahr.
Abgeschlossene Kochlehre
Verantwortungsbewusstsein
Grundwissen in Ernährungslehre
Interesse an Ernährungsfragen
Interesse an diätetischen Fragen, dem präventiven Einsatz der Ernährung und medizinischen Themen
Gute Auffassungsgabe
Selbstständigkeit sowie Anpassungs- und Teamfähigkeit
Fähigkeit zur Koordination von diversen Arbeitsabläufen