Ausbildungsplatz Diätkoch/-in mit eidg Fachausweis

Eins von 49 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital Uri

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kombinieren von Kochtechniken, Technologien und Kochkunst, Fachgerechtes Zubereiten von diätischen und kulinarischen Gerichten, Beachten der Ernährungsrichtlinien und Hygienevorschriften, Standards der Qualitätssicherung kennen und einhalten, Konsequente Ausrichtung der Arbeit auf die Bedürfnisse der Kunden/Patienten, Effizientes Lösen von beruflichen Aufgaben, Analyse, Planung sowie Gestaltung betrieblicher Abläufe

Team / Beschreibung

Unser Spital stellt mit seinem umfassenden Leistungsangebot eine ambulante und die stationäre erweiterte Grundversorgung für den Kanton Uri sicher und zählt gleichzeitig zu den vier grössten Arbeitgebern in der Region. Das Spital beschäftigt rund 590 Mitarbeitende und bildet ca. 80 Auszubildende aus. Wir bieten die Ausbildung zum Diätkoch / Diätköchin mit eidg. Fachausweis an. Der Diätkoch / die Diätköchin ist eine Weiterbildung auf Stufe Berufsprüfung. Die Ausbildung dauert ein Jahr.

Qualifikationen und Fähigkeiten