Eins von 289 Stellenprofilen beim Arbeitgeber HOCH Health Ostschweiz
Professionelle und serviceorientierte Gästebetreuung in den verschiedenen Restaurationen sowie aktive Beratung und Verkauf, Bedienung und Abrechnung der Kasse, Auffüllen der Getränke- und Speiseausgaben sowie Vitrinen inkl. Beschriftung der Preise und Warenpräsentation, Ausführung von Reinigungsarbeiten nach unserem HACCP-Konzept, Mitarbeit bei Bankett-Anlässen.
Das Kantonsspital St.Gallen stellt als Zentrumsspital die spezialisierte überregionale Zentrumsversorgung für die ganze Ostschweiz sicher und bietet rund 6000 Fachkräften attraktive Arbeitsbedingungen. Am Kantonsspital St.Gallen – als medizinischer Leistungserbringer auf universitärem Niveau – nehmen Forschung und Innovation eine zentrale Rolle ein.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann EFZ
berufsspezifische Weiterbildungen wie z.B. Barista SCA Latte Art sind von Vorteil
Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Detailhandel
Kenntnisse über Kaffee- und Milchsorten, sowie Kaffeespezialitäten
Kenntnisse der Gemeinschaftsgastronomie sowie Erfahrung in der Spitalgastronomie sind wünschenswert
Flexible Einsatzbereitschaft von Montag - Sonntag in verschiedenen Schichten (Früh-, Mittel- und Spätdienste)
Motivierte und organisierte Teamplayer-Persönlichkeit mit humorvoller sowie gewinnender Wesensart
Effiziente und sorgfältige Arbeitsweise
Gute mündliche Deutschkenntnisse