HOCH Health Ostschweiz

Mitarbeiter/-in Restauration & Events

📍 9007 St. Gallen

Eins von 289 Stellenprofilen beim Arbeitgeber HOCH Health Ostschweiz

Rolle und Verantwortlichkeiten

Professionelle und serviceorientierte Gästebetreuung in den verschiedenen Restaurationen sowie aktive Beratung und Verkauf, Bedienung und Abrechnung der Kasse, Auffüllen der Getränke- und Speiseausgaben sowie Vitrinen inkl. Beschriftung der Preise und Warenpräsentation, Ausführung von Reinigungsarbeiten nach unserem HACCP-Konzept, Mitarbeit bei Bankett-Anlässen.

Team / Beschreibung

Das Kantonsspital St.Gallen stellt als Zentrumsspital die spezialisierte überregionale Zentrumsversorgung für die ganze Ostschweiz sicher und bietet rund 6000 Fachkräften attraktive Arbeitsbedingungen. Am Kantonsspital St.Gallen – als medizinischer Leistungserbringer auf universitärem Niveau – nehmen Forschung und Innovation eine zentrale Rolle ein.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann EFZ

  • berufsspezifische Weiterbildungen wie z.B. Barista SCA Latte Art sind von Vorteil

  • Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Detailhandel

  • Kenntnisse ĂĽber Kaffee- und Milchsorten, sowie Kaffeespezialitäten

  • Kenntnisse der Gemeinschaftsgastronomie sowie Erfahrung in der Spitalgastronomie sind wĂĽnschenswert

  • Flexible Einsatzbereitschaft von Montag - Sonntag in verschiedenen Schichten (FrĂĽh-, Mittel- und Spätdienste)

  • Motivierte und organisierte Teamplayer-Persönlichkeit mit humorvoller sowie gewinnender Wesensart

  • Effiziente und sorgfältige Arbeitsweise

  • Gute mĂĽndliche Deutschkenntnisse