Mitarbeiter/-in Restauration & Events
Eins von 288 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital St.Gallen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Professionelle und serviceorientierte Gästebetreuung in den verschiedenen Restaurationen sowie aktive Beratung und Verkauf, Bedienung und Abrechnung der Kasse, Auffüllen der Getränke- und Speiseausgaben sowie Vitrinen inkl. Beschriftung der Preise und Warenpräsentation, Ausführung von Reinigungsarbeiten nach unserem HACCP-Konzept, Mitarbeit bei Bankett-Anlässen.
Team / Beschreibung
Das Kantonsspital St.Gallen stellt als Zentrumsspital die spezialisierte überregionale Zentrumsversorgung für die ganze Ostschweiz sicher und bietet rund 6000 Fachkräften attraktive Arbeitsbedingungen. Am Kantonsspital St.Gallen – als medizinischer Leistungserbringer auf universitärem Niveau – nehmen Forschung und Innovation eine zentrale Rolle ein.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann EFZ
- berufsspezifische Weiterbildungen wie z.B. Barista SCA Latte Art sind von Vorteil
- Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Detailhandel
- Kenntnisse über Kaffee- und Milchsorten, sowie Kaffeespezialitäten
- Kenntnisse der Gemeinschaftsgastronomie sowie Erfahrung in der Spitalgastronomie sind wünschenswert
- Flexible Einsatzbereitschaft von Montag - Sonntag in verschiedenen Schichten (Früh-, Mittel- und Spätdienste)
- Motivierte und organisierte Teamplayer-Persönlichkeit mit humorvoller sowie gewinnender Wesensart
- Effiziente und sorgfältige Arbeitsweise
- Gute mündliche Deutschkenntnisse