Job profiles at Kantonsspital St.Gallen: Mitarbeiter/-in Restauration & Events
One of 270 job profiles at employer Kantonsspital St.Gallen
Job Description
Professionelle und serviceorientierte Gästebetreuung in den verschiedenen Restaurationen sowie aktive Beratung und Verkauf, Bedienung und Abrechnung der Kasse, Auffüllen der Getränke- und Speiseausgaben sowie Vitrinen inkl. Beschriftung der Preise und Warenpräsentation, Ausführung von Reinigungsarbeiten nach unserem HACCP-Konzept, Mitarbeit bei Bankett-Anlässen.
Education
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann EFZ
- berufsspezifische Weiterbildungen wie z.B. Barista SCA Latte Art sind von Vorteil
Experience
- Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Detailhandel
- Kenntnisse über Kaffee- und Milchsorten, sowie Kaffeespezialitäten
- Kenntnisse der Gemeinschaftsgastronomie sowie Erfahrung in der Spitalgastronomie sind wünschenswert
Competencies
- Flexible Einsatzbereitschaft von Montag - Sonntag in verschiedenen Schichten (Früh-, Mittel- und Spätdienste)
- Motivierte und organisierte Teamplayer-Persönlichkeit mit humorvoller sowie gewinnender Wesensart
- Effiziente und sorgfältige Arbeitsweise
Languages
- Gute mündliche Deutschkenntnisse
Other