Eins von 289 Stellenprofilen beim Arbeitgeber HOCH Health Ostschweiz
Gastgeberin/Gastgeber für unsere zusatzversicherten Patientinnen und Patienten, Professionelles Bestellen und Servieren von Mahlzeiten und Getränken unter Berücksichtigung der medizinischen Richtlinien, Beratung und Unterstützung der Patientinnen und Patienten bei besonderen Anliegen und Botengängen, Präsentation der Zimmerinfrastruktur und kleine Reinigungsarbeiten, Empfang und Verabschiedung der Patientinnen und Patienten, Interessante und verantwortungsvolle Aufgabe in enger Zusammenarbeit mit den Schnittstellenbereichen, insbesondere der Küche und der Pflege
Das Kantonsspital St.Gallen stellt als Zentrumsspital die spezialisierte überregionale Zentrumsversorgung für die ganze Ostschweiz sicher und bietet rund 6000 Fachkräften attraktive Arbeitsbedingungen. Forschung, Bildung und Innovation sind am Kantonsspital St.Gallen – einem universitären Lehr- und Forschungsspital – von zentraler Bedeutung.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann EFZ oder gleichwertige Ausbildung
Erfahrung im Spitalbetrieb von Vorteil
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
gute IT-Kenntnisse
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Bereitschaft zu Einsätzen während folgenden Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag zwischen 06:35 Uhr - 19:20 Uhr, in verschiedenen Diensten (Frühdienst, Spätdienst und geteilter Dienst mit 3 Stunden Pause). Je nach Pensumswunsch ist auch ein Einsatz ausschliesslich von 06:35 Uhr - 13:00 Uhr oder ausschliesslich von 14:30 Uhr- 19:20 Uhr möglich