Facility Manager/-in im Bereich Gastronomie

Eins von 288 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kantonsspital St.Gallen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Personelle und fachliche Führung und eigenständige Weiterentwicklung einer multikulturellen Gruppe von ca. 30 Mitarbeitenden, Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Werterhaltung- und Reinigungsprozesses inkl. Qualitätskontrolle, Sicherstellung der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien, Führen von Teilprojekten, Weiterentwicklung der Abteilung hinsichtlich Technologie und Digitalisierung.

Team / Beschreibung

Das Kantonsspital St.Gallen stellt als Zentrumsspital die spezialisierte Überregionale Zentrumsversorgung für die ganze Ostschweiz sicher und bietet rund 6000 Fachkräften attraktive Arbeitsbedingungen. Am Kantonsspital St.Gallen – als medizinischer Leistungserbringer auf universitärem Niveau – nehmen Forschung und Innovation eine zentrale Rolle ein.

Qualifikationen und Fähigkeiten