Facility Manager/-in im Bereich Gastronomie
📍 9007 St. Gallen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Personelle und fachliche Führung und eigenständige Weiterentwicklung einer multikulturellen Gruppe von ca. 30 Mitarbeitenden, Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Werterhaltung- und Reinigungsprozesses inkl. Qualitätskontrolle, Sicherstellung der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien, Führen von Teilprojekten, Weiterentwicklung der Abteilung hinsichtlich Technologie und Digitalisierung.
Team / Beschreibung
Das Kantonsspital St.Gallen stellt als Zentrumsspital die spezialisierte Überregionale Zentrumsversorgung für die ganze Ostschweiz sicher und bietet rund 6000 Fachkräften attraktive Arbeitsbedingungen. Am Kantonsspital St.Gallen – als medizinischer Leistungserbringer auf universitärem Niveau – nehmen Forschung und Innovation eine zentrale Rolle ein.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Aus- und Weiterbildung in Facility Management, mind. Stufe Bachelor oder vergleichbare Ausbildung inkl. Berufserfahrung
Erfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
Hohe und ausgewiesene FĂĽhrungskompetenz
Projektmanagement Verständnis
Initiative und innovative Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz